The Mission es uno de los restaurantes con el ambiente más selecto de la zona, con una buena cocina del chef Matt Carter. Este chef ha reinventado su formación culinaria francesa con un menú centrado en el sabor latino, platos divertidos en uno de los mejores más visitados de la zona…
Un restaurante decorado por el diseñador local Charlie Morrow, que incluye suelos de madera de palma, una barra de mármol, paredes de imitación de agua de lluvia, lámparas de araña ornamentadas y una pared de bloques de sal traídos directamente desde el Himalaya.
Su socio, Brian Raab, mezcla tradición e ingenio en el exclusivo menú de cócteles del restaurante, por lo que lo mejor es empezar con un delicioso Margarita
Que acompañamos con uno de sus platos más demandados: El Guacamole, preparado frente al comensal, con un buen puñado de ingredientes como jalapeño, cebolla morada, ajo, tomate, puré de chiplote y cilantro, entre otros…
Sus platos más famosos son la costilla estofada Malbec y la porchetta de chorizo… Nosotros probamos la empanada de pato, un pato curado y mezclado con varias especias, foiegras, champiñones y queso Oaxaca…
Esta es una versión de la paella, un arroz frito con pato peruano con huevo frito con cebollas fritas, pimientos y especias…
El último plato un salmón de las Islas Feroe con miel y una salsa de cacahuete, coliflor y piña al horno, que acompañan con patatas peruanas al horno…
Un postre sensacional para los más golosos el Pudín de Pan de Calabaza y con muchas especias…
Una buena cocina en uno de los restaurantes más visitados de esta ciudad pegada a Phoenix, Arizona…
THE MISSION (Dirección: 3815 N. Brown Avenue, Scottsdale, AZ 85253. Teléfono: 480-636-5005)