La iniciativa, Como en Buenos Aires, tendrá lugar del 5 y el 9 de junio próximo en restaurantes del centro de Madrid y de las localidades de Pozuelo y Boadilla, que ofrecerán propuestas tan sabrosas como: Ojo de bife (como el de Piantao) Empanadas argentinas y el dulce Rogel (en Graciana), Polenta a la parrilla con pomarola de tomates tatemados (en Tatema), Humita en chala con mollejas de corazón y chimichurri andino (como preparan en Casa Jaguar), Brocheta de gambón patagónico sobre algas (que hacen en Metro Bistró); la Milanesa, la Parrillada de carne 100 % argentina o Vitel toné, que tendrán en los menús de Abuela Herminia, o el Panqueque de dulce de leche con azúcar caramelizado de Pani Bistró, entre otras sugerencias.
Esta acción busca impulsar el desarrollo de la gastronomía argentina en la ciudad de Madrid, promoviendo la cultura y ofreciendo deliciosos menús y platos tradicionales, las principales atracciones de su culinaria, en restaurantes donde se cocina de la forma más auténtica.
Comer como en Buenos Aires… en Madrid
Los locales participantes en este evento son: Abuela Herminia | Ástor Puerta Cerrada | Ástor Gastro-Place | Bistec- Pozuelo | Bistec Boutique – Pozuelo | Bistec Boutique – Boadilla | Casa Jaguar – Ópera | Caminito del Retiro | Cedrón Restaurante Madrid | Golfa- Golda Madrid | Graciana | La Dorrego Madrid | Metro Bistró – Plaza Mayor | La Malacara | La Torino | Olsen | Mama Rosa – Embajadores | Pani Bistró | Pastelería América II | Piantao Chamberi | Piantao Legazpi | Tatema Madrid | Tita de Buenos Aires – Almagro | Tita de Buenos Aires – Canal | Tita de Buenos Aires – Chueca | Tita de Buenos Aires – Retiro | Tita de Buenos Aires Goya | Tita de Buenos Aires Reina Victoria | Tita de Buenos Aires Chamartín | Viva Madrid
La entrada Comer como en Buenos Aires… en Madrid aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.