Un evento en el que durante tres días, los aficionados a la carne y la parrilla dispondrán de una amplia y variada oferta de cortes de carne y platos a la brasa de la mano de algunos de los mejores chefs de carne y parrilla del mundo, como el mexicano Aaron Mizrahi (Asador Mizrahi), reconocido internacionalmente por su trabajo en la parrilla y su enfoque en la cocina de fuego, los argentinos Javier Brichetto (Piantao), Germán Sitz (La Carnicería) o Gastón Riveira (La Cabrera), el japonés Hideki Matsuhisa (Ikoya Izakaya) o los españoles Mikel Viñaspre (Sagardi), Rafa Zafra (Estimar y Rural) o Manu Yebras, de Chicken and Fish.
Meat & Fire. Los parrilleros
El listado completo de parrilleros participantes es:
Aaron Mizrahi – Mizrahi Meats Asador – Ciudad de México
Ángel Puigsellosas – Coca del Mossen – Barcelona
Cristina Pérez – Pork Boig Per Tu! – Barcelona
Daniel Martínez – Montevideo, Argentina – Córdoba, España
Davide Peca – Km 431 Assaggeria – Alba Adriática, Italia
Gastón Riveira – La Cabrera – España y Argentina
Germán Sitz – La Carniceria – Buenos Aires
Gregorio Tolosa – Bidea 2 – Cizur Menor, Navarra
Guillermo Naistat – The Butcher Society – Barcelona
Hideki Matsuhisa – Ikoya Izakaya – Barcelona
Javier Brichetto – Piantao – Madrid
Joan Bagur – Oaxaca – Barcelona
José Gordon – El Capricho – León
José Ignacio Jauregui – Maskarada – Lekunberri, Navarra
Luis Gaspar – Sala de Corte – Lisboa
Manu Yebras – Chicken and Fish – Barcelona
Michael Belperio – Trattoria dall Oste – Florencia, Italia
Miguel Caño – Nublo – Haro, La Rioja
Mikel Viñaspre – Sagardi – Barcelona
Oswaldo Gonzalez – Los 33 – Madrid
Pablo Colmenares – NY Burguer – Madrid
Pasquale Maravita – La Baita – Nápoles, Italia
Pere Morales – Palau InFerNo Calafell – Calafell, Tarragona
Rafa Zafra – Rural – Madrid
Roberto Ruíz – Hika Txakolindegia – Villabona, Guipúzcoa
Stephane Balluet – Le Divil – Perpignan, Francia
Teto Bargueño – Zurito – Madrid
Victor Camargo – Salmón Guru – Madrid
Además, entre las actividades del festival habrá charlas con expertos en el arte de la parrilla pensadas para que los visitantes puedan aprender nuevas técnicas culinarias, descubrir los secretos de la parrilla y mejorar sus habilidades en la cocina, aprendiendo de la experiencia y conocimiento de los ponentes.
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