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Esta nueva edición de BIET Meeting tendrá lugar los días 7 y 8 del próximo mes de junio en las instalaciones del Instituto Químico de Sarrià (IQS) con la participación de fabricantes, usuarios, investigadores y distribuidores de tecnología y productos innovadores que aprovecharán para debatir sobre los retos y oportunidades del sector.

BIET Meeting, todo sobre el sector del pan

Las dos jornadas contarán con un total de veintiséis ponentes de reconocido prestigio internacional, que en a través de sus conferencias ofrecerán una visión de las tendencias tecnológicas del sector en Europa. Entre ellos figuran expertos como Jan Charles Hansen (International Flavors & Fragrances), Steven Anderson (Lalleman), Stefano Renzetti (Wageningen University & Research), Henrik Lundkist (Novozymes), Arturo Bonet (Hifood), entre muchos otros. El programa incluye conferencias científicas y workshops industriales, distribuidos en catorce presentaciones técnicas y diez workshops. Las sesiones se celebrarán principalmente en inglés y español e incluirán servicio de traducción simultánea.

BIET, cuyas siglas corresponden a European Meeting on Baking Ingredients, Enzymes and Technology (reunión europea sobre ingredientes, enzimas y tecnología de panificación) son las jornadas que organiza cada dos años el Grupo Profesional Alimentario de la AIQS Alumni — institución universitaria de referencia con una trayectoria centenaria— con el propósito de ofrecer al sector la oportunidad de pulsar el estado de la técnica de la Industria de la panificación y afines en Europa.

La primera edición tuvo lugar en 2007, aunque sus orígenes se remontan a los años 80. Desde su inicio en esta nueva etapa, han superado crisis económicas y el paso del tiempo, convirtiéndose en un evento de referencia para el sector de la panificación y las industrias relacionadas, no sólo a nivel español, sino cada vez con mayor presencia y participación de profesionales e investigadores de otros países.

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