De este modo, el sábado 6 y domingo 7 de mayo los restaurantes que participan en Tastarròs ofrecerán, desde las 12:00 y hasta las 16:00 variados platos de arroz por 5 euros y vasos de cerveza de la marca patrocinadora del evento por 2 euros.
Tastarròs. Los arroces
Durante este próximo sábado se podrán probar los arroces de establecimientos tan conocidos como ‘El Rioja’ (Beni sanó, Valencia), todo un clásico a punto de cumplir cien años y famoso por su exquisita paella, el Mesón Molino Binguí (Valencia), de Binguí Kiang, un ciudadano chino enamorado de la cocina valenciana, o Gasto Trinquete, de Pablo Margó, con una original ubicación en un campo de pilota valenciana, la interesante propuesta de los jóvenes Fran Suero (La Sastrería, Valencia) o de Víctor Aliaga (Cruz Dad, Sagunto), y también explorar los sabores arroceros de otras culturas como la griega (Lucina, Valencia) o descubrir la versión más personal de los arroces de siempre del mediático Alejandro Platero, conocido por su paso por el programa Top Chef, y que acaba de abrir un nuevo espacio en el antiguo Chócamela, en plena capital.
Y el domingo día 7, restaurantes tan reconocidos como El Poblete, con Luis Valls (Valencia, dos estrellas Michelin), Llosa Negra (Valencia), un enclave consagrado al producto y a los arroces, La Salita (Valencia, una estrella Michelin), el restaurante de Begoña Rodrigo —que también contará con un stand para Horta al Ñu, uno de sus espacios más conocidos—, Arres, de Vicky Sevilla (Sagunto, una estrella Michelin), Fierro (Valencia, una estrella Michelin), de Germán Carrizo y Carito Laurence, Yara (Valencia), con la cocina de proximidad que abandera Manu Yara, Amprar (Hotel Hispes Palao de la Mar, Valencia), de Carlos Julián, o La Cervecera (Algeces, Valencia), con Joaquín Poblador.
Además, esta sexta edición de Tastarròs cuenta con el apoyo de Richard Camarena, que será el embajador de la celebración y que durante la mañana del sábado visitará los diferentes stands y defenderá las bondades de las tres variedades acogidas a la D.O. Arras de Valencia, que son los arroces bomba, senia y albufera.
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