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Mahou se une a 11 chefs de referencia de algunos de los restaurantes más relevantes de Madrid para potenciar el sabor de los encuentros en torno a la mesa con la tercera edición de Sabor Mahou MaridaDos. Las experiencias gastro-cerveceras se componen de menús exclusivos maridados con Mahou, la gama de cervezas española más premiada del mundo, y estarán disponibles en algunos de los restaurantes de moda de la capital desde el día 19 de abril hasta el 30 de mayo

Entre los restaurantes que contarán con estas propuestas únicas de menús maridados se encuentran Comparte Bistró, que llega con los sabores gaditanos y parisinos en la flamante experiencia gastronómica que proponen Mario Sánchez y Charlotte Finkel; Casa Felisa, donde el chef Antonio del Álamo entrega el protagonismo a la cocina neocastiza cuidando hasta el más mínimo detalle; Arima, uno de los lugares de peregrinaje favoritos donde encontrar la cocina vasca actualizada de Rodrigo García y Nagore Irazuegi; Tripea, donde el chef Roberto Martínez Foronda propone una experiencia gastronómica viajera -desde China hasta Perú haciendo escala en el Sudeste asiático-; 19.86 by Rubén Arnanz, que explora experiencias auténticas donde poder disfrutar de las creaciones en directo; Ponja Nikkei, el mejor lugar en Madrid para darse un festival japo-peruano de nivel; La Cocina de Frente, un refugio para disfrutar de esos platos grabados en la memoria y por los que el chef Carlos García muestra el máximo respeto; Marzeah, con Sergio Guijarro como responsable de su propuesta gastronómica atrevida y desenfadada; Poncio, un proyecto diferente liderado por el chef Willy Moya en el que no faltan guiños a la cocina internacional; y en esta edición se suma Umiko, con Juan Alcaide y Pablo Álvarez Marcos a los mandos de una propuesta que ha sido galardonada con 2 Soles Repsol y es uno de los grandes referentes de la cocina asiática a nivel nacional.

Estos menús exclusivos, que tendrán un precio que oscilará entre 45 € y 55 € y estarán disponibles en horario de comidas y cenas, son una oportunidad única para degustar la gastronomía más puntera, vanguardista y de calidad de Madrid.

De este modo, Mahou refuerza el compromiso con la hostelería, y además potencia el sabor de los encuentros en torno a la mesa, con una propuesta que en anteriores ediciones agotó todas las plazas disponibles y recibió una gran acogida por parte de los amantes de la gastronomía.

Nosotros hemos tenido la oportunidad de probar el menú que tendrán en The Omar, la última locura de Nino Redruello que rinde homenaje a una de sus grandes pasiones: el mundo de las masas (PINCHA AQUÍ para leer un reportaje anterior)

Para empezar unos entrantes que armonizamos con la Mahou Cinco Estrellas Sin Filtrar, Dos bocados muy sabrosos, el Bocata de oreja brava y el Espeto moruno de atún

A continuación una Mahou Cinco Estrellas Session IPA

con el Tartar de dorada y ají amarillo con cebolla roja encurtida

Y con el Pimiento rojo italiano parrilla con lechazo y su aliño

Seguíamos con una Mahou Barrica Original

con uno de los platos que más me gustó la Corvina braseada, mantequilla tostada y puré de apio-nabo

y con el Lomo de Vaca Strogonoff, toques lácteos y setas

Para terminar una gran combinación la Mahou Maestra Dunkel

con una impresionante Tarta de cerveza negra, realmente para chuparse los dedos…

En la mesa un buen número de gourmets (De izq. a dcha. Roberto Altarejos de VCA Hostelería, Bea Garaizábal de la Escuela de cocina de Telva, Rogelio Enriquez, comunicador gastronómico, nuestro director Alberto Granados y Rodrigo Contreras de Rock FM y gran gastrónomo)

Para más información y reservas:

https://www.mahou-sanmiguel.com/tienda/experiencias/sabor-mahou

 Sobre Mahou…

Mahou es una familia de cervezas nacida en la calle Amaniel de Madrid en 1890. Es el resultado del trabajo de pioneros y maestros cerveceros que, desde hace más de 130 años, buscan compartir sabores y nuevas experiencias.

Mahou desarrolla la cultura cervecera basándose en rigurosos procesos de calidad y en los mejores ingredientes para dar a sus productos un sabor inconfundible. La experiencia, la pasión y la calidad han impulsado a Mahou a seguir creciendo e innovando, para ofrecer al consumidor un amplio portafolio de marcas como Clásica, Cinco Estrellas, Sin, Maestra, Barrica, Casimiro Mahou, Sin Gluten, Radler…

Desde 2018, Mahou es la gama cervecera española más premiada del mundo, todo un reconocimiento internacional a su excelencia y maestría cervecera, así como a su sabor excepcional.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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