Seleccionar página

Cuadros de mando e indicadores

Conjunto de cuadros de mandos que reflejan la situación del sector en Canarias atendiendo a su realidad insular, por medio de un sistema gráfico donde a simple vista nos da a entender cómo se configura y cual es la práctica en la restauración y en los hábitos de compra y consumo de las distintas categorías de productos locales.

 

Datos generales

Establecimientos por categoría

Establecimientos por ubicación

Energía: Equipamiento, automatización y control

Ha desarrollado o realizado

alguna auditoría energética:

Tipos de horno de los que se dispone:

Economía circular y sostenibilidad

Porcentaje en la carta de platos de aprovechamiento o que incorporan elementos de aprovechamiento:

Porcentaje de productos de descarte:

Gestión de alimentos de descarte:

Espacio

Existe una correcta separación entre mesas:

Valoración del confort del comedor (de 0 a 10)

Valoración de la decoración de los locales (de 0 a 10)

Servicio

Presentación de la carta en:

Dispone de un menú cerrado:

Recursos humanos

Dominio del lenguaje

del personal:

Se miden los tiempos

de atención inicial:

Se miden los tiempos

de espera entre platos:

Gestión

La fijación de precios se realiza:

Rotación de personal de sala (siendo 1 muy baja y 5 muy alta):

Rotación de personal de cocina (siendo 1 muy baja y 5 muy alta):

Porcentaje de reservas

Tiene presencia en redes sociales:

Productos locales

Se realiza la compra de productos locales:

Se realiza una distinción de los productos locales en los expositores/carta:

Se cuida la presentación de los productos locales (formas,colores,posición…):

Se alienta al personal a conocer el producto local:

Consumo local agrupado por categorías

Carnes

Forma de compra

Frecuencia de compra

Pescados

Forma de compra

Frecuencia de compra

Mariscos

Forma de compra

Frecuencia de compra

Frutas

Frecuencia de compra

Quesos

Forma de compra

Frecuencia de compra

Vinos

Forma de compra

Frecuencia de compra

Mieles

Frecuencia de compra

Hortalizas

Frecuencia de compra

Ranking

Establecimientos más sostenibles

Establecimientos eficiencia energética

Establecimientos de excelencia de servicio

Establecimientos más confortables

Establecimientos producto local

Establecimientos de excelencia en la gestión

Proyecto cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional