Cuadros de mando e indicadores
Conjunto de cuadros de mandos que reflejan la situación del sector en Canarias atendiendo a su realidad insular, por medio de un sistema gráfico donde a simple vista nos da a entender cómo se configura y cual es la práctica en la restauración y en los hábitos de compra y consumo de las distintas categorías de productos locales.
Datos generales
Establecimientos por categoría
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Establecimientos por ubicación
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Energía: Equipamiento, automatización y control
Ha desarrollado o realizado
alguna auditoría energética:
Tipos de horno de los que se dispone:
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Economía circular y sostenibilidad
Porcentaje en la carta de platos de aprovechamiento o que incorporan elementos de aprovechamiento:
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Porcentaje de productos de descarte:
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Gestión de alimentos de descarte:
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Espacio
Existe una correcta separación entre mesas:
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Valoración del confort del comedor (de 0 a 10)
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Valoración de la decoración de los locales (de 0 a 10)
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Servicio
Presentación de la carta en:
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Dispone de un menú cerrado:
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Recursos humanos
Dominio del lenguaje
del personal:
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Se miden los tiempos
de atención inicial:
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Se miden los tiempos
de espera entre platos:
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Gestión
La fijación de precios se realiza:
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Rotación de personal de sala (siendo 1 muy baja y 5 muy alta):
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Rotación de personal de cocina (siendo 1 muy baja y 5 muy alta):
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Porcentaje de reservas
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Tiene presencia en redes sociales:
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Productos locales
Se realiza la compra de productos locales:
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Se realiza una distinción de los productos locales en los expositores/carta:
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Se cuida la presentación de los productos locales (formas,colores,posición…):
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Se alienta al personal a conocer el producto local:
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Consumo local agrupado por categorías
Carnes
Forma de compra
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Frecuencia de compra
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Pescados
Forma de compra
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Frecuencia de compra
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Mariscos
Forma de compra
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Frecuencia de compra
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Frutas
Frecuencia de compra
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Quesos
Forma de compra
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Frecuencia de compra
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Vinos
Forma de compra
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Frecuencia de compra
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Mieles
Frecuencia de compra
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Hortalizas
Frecuencia de compra
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Ranking
Establecimientos más sostenibles
Establecimientos eficiencia energética
Establecimientos de excelencia de servicio
Establecimientos más confortables
Establecimientos producto local
Establecimientos de excelencia en la gestión
Proyecto cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional